Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Враньё, предательство, интриги и бездействие, – политики-днепряне о политиках

20.02.2019 11:09:32

Результаты анкетирования ИА «Мост-Днепр».

Советник главы Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик признался, что в политиках его больше всего разочаровывает тотальное враньё и манипуляции.

«Все политики манипулируют и врут, чтобы как можно дольше остаться в политике, при этом они не заточены на осязаемый конкретный результат», – ответил он на вопрос о самом ярком разочаровании в политике. Опрос проводится для наполнения новой рубрики «Досье» сайта информагентства «Мост-Днепр».

«Рубрика посвящена известным политикам, бизнесменам, врачам, учителям, ученым и представителям других профессий – тем, кто своими делами прославляет Днепропетровщину. Уникальность рубрики в том, что досье созданы на основе анкет, заполненных лично нашими героями», – пишут журналисты.

Юрия Голика поддерживает депутат Днепровского городского совета Руслан Краснов. По его мнению, большая часть украинских политиков – лжецы и предатели.

«Разочарование в политике: одно из самых больших разочарований в том,что большая часть наших украинских политиков – это абсолютные лжецы и предатели. Многие из них ничего не видят, кроме своих шкурных интересов!» – считает Руслан Загидович.

В то же время, первый заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Олег Кужман назвал себя оптимистом, который старается не замечать разочарований.

Городской голова Днепра Борис Филатов назвал самым ярким разочарованием в политике упадок партии «Укроп», который произошел, когда его и его соратников оттеснили из-за политических интриг.

А депутата Днепропетровского областного совета, координатора Днепропетровской областной организации политической партии «Движение Новых сил Михаила Саакашвили» Анатолия Гайворонского больше всего разочаровывает в политике, когда решения, планы и ожидания не воплощаются в жизнь.

1083

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.