Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Инфраструктура


Троллейбусное противостояние в Днепре

28.02.2019 14:16:06

Очень интересно, с каких это пор у нас теперь такие, новые, очень «удобные» условия проезда в городском транспорте? Платить стали значительно больше, а услуга оказывается все хуже!

Уважаемая редакция! Возмущению нет предела!

Вчера (27 февраля), возвращаясь с работы (т.е. около 19 часов), на пр. Кирова (по-новому – проспект Поля) я ехал в троллейбусе, у которого открывалась только передняя дверь. Это троллейбус, следовавший по 5 маршруту, номер 2145. Как потом оказалось, это не из-за поломки, а потому, что в салоне нет кондуктора и оплату брал водитель.

Ситуация очень напрягающая, так как время такое, когда людей много, все через эту узенькую дверь проходят и выходят медленно, а водитель еще перед носом захлопывает, пока сдачу отсчитывает, при этом на одной из остановок чуть не придавил дверью девушку, за которую платил молодой человек и пропускал девушку вперед. Талоны за проезд водитель выдавал только по требованию.

В другой раз в 18 часов в троллейбусе этого же маршрута сталкивался с более брутальным противостоянием: пассажиры в набитом троллейбусе с трудом пролазили к первой двери, водительница с пышной белой прической на голове орала почти благим матом – почему заранее не готовитесь, давайте только мелкие деньги. Пассажиры на ее же языке ей же и отвечали и с проклятиями в ее адрес еле вырывались из этого «адского троллейбуса».

Очень интересно, с каких это пор у нас теперь такие, новые, очень «удобные» условия проезда в городском транспорте? Платить стали значительно больше, а услуга оказывается все хуже. Когда проезд был по 1,5 грн, я с таким не сталкивался!

Владлен Иванович

1075

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.