Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Зеленский и Тимошенко – в комиксах, Порошенко – в телевизоре

11.03.2019 14:29:19

В Каменском раздавали спецвыпуск газеты «Наше місто» о кандидатах в Президенты Украины.

«10 наибольших достижений Украины за время Президента Порошенко», – материал с таким названием на 1-ой странице спецвыпуска 2019 г. газеты «Наше місто» раздавали бесплатно на прошлой неделе возле кинотеатра «Мир» на левом берегу в г. Каменское Днепропетровской области.

Спецвыпуск редакции «Лиц» передали сами каменчане. Газета содержит 16 цветных страниц формата 1А3.

На 2-ой странице, в частности, опубликована цитата мэра Днепра Бориса Филатова:

«Совсем несправедливо не признавать того, что сегодня в каждом новом отремонтированном детском садике, в каждом новом километре дорог, в каждом новом троллейбусе есть часть заслуг Порошенко».

На 5-ой странице рассказывается о пяти годах «борьбы и созидания».

На 7-ой – «об одном из наиболее мотивирующих примеров децентрализации, которая проходит по инициативе и при активной поддержке Президента Украины Петра Порошенко».

На 10-ой – под заголовком «Мечты пенсионеров сбываются!» рассказана история пенсионерки ПЖД, 67-летней днепрянки Ольги Бочарниковой, которая после повышения пенсии в октябре-2017 смогла себе позволить туристическую поездку по Италии и Португалии.

На последней странице в комиксах представлены, вперемежку со звездами шоу-бизнеса, кандидаты в Президенты Украины Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко. Петр Порошенко взирает на происходящее из телевизора.

Тираж выпуска – 40.000 экземпляров. О том, что он опубликован за счет избирательного фонда кого-то из кандидатов – не сообщается.

Напомним, до 12 декабря 2018 года «Наше місто» была коммуннальной, учредитель – Днепровский городской совет.

Теперь газету издает ООО «Газета «Наше місто». Учредителем и конечным бенефициарным собственником ООО в Едином госреестре юрлиц указан Алексей Безуглый.

Он был в 2015 году одним из руководителей избирательного штаба Геннадия Корбана на выборах в Верховную Раду по округу в г. Чернигове. Является советником городского головы Днепра Бориса Филатова на общественной основе.

Уже после разгосударствления, редакция газеты «Наше місто» подписала договор с Днепровским городским советом на освещение его деятельности, деятельности его исполнительных органов и коммунальных предприятий. Стоимость договора – 1,5 млн гривен.

 

Алексей Безуглый

 

968

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.