Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине мужчина организовал лабораторию по изготовлению психотропов

12.03.2019 10:55:37

Максимально криворожанину грозит до 3-х лет лишения свободы.

7 марта в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 309 УК Украины, криворожские полицейские совместно с сотрудниками второго межрайонного отдела Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Днепропетровской области провели санкционированный обыск по месту жительства 43-летнего местного жителя.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского ОП.

В ходе обыска одной из квартир в Саксаганском районе города правоохранители изъяли готовые к употреблению наркотики и ингредиенты для их приготовления. Также обнаружено оборудование для изготовления наркотиков, а именно колбы различного объема, холодильники для охлаждения химической реакции при изготовлении психотропных веществ, полимерные трубки, пластиковые емкости, электронные весы.

В помещении также находились два 32-летних мужчины, которые объяснили, что они употребляют здесь психотропное вещество «метамфетамин».

Изъятые наркотики и оборудование направлены на экспертизу. Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. За хранение и изготовление психотропных средств в соответствии с санкцией статьи мужчине грозит максимально до 3-х лет лишения свободы.

633

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.