Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Три модели обуви, которые взорвут сезон весна-лето 2019

15.03.2019 17:22:59

Новый сезон принес немало сюрпризов и неожиданных поворотов для модников.

На подиумах появились модели, которые вы наверняка меньше всего ожидали увидеть на неделе высокой моды. Давайте вместе пройдемся по главным трендам весны-лета 2019 в обувной моде.

Также мы приготовили несколько простых советов от экспертов, благодаря которым вы сможете из обычной пары создать трендовую вещь, используя только краску и крем для обуви, например, из ассортимента «Обувь-Комплект» https://obuv-complekt.com/g40329616-krema-dlya-obuvi.

Все цвета радуги

По мнению дизайнеров, монохром и белые кроссовки – это скучно. Теперь в моде чистые оттенки красного, оранжевого, желтого – и так далее, всех радужных цветов. Максимум внимания привлекают желтые и красные ботильоны, которые предлагается носить с аксессуарами комплиментарных оттенков. Важный нюанс – фурнитура не должна отвлекать внимание от насыщенного цвета.

«Чтобы обновить обувный гардероб, можно не прибегать к покупке обнов. Если у вас есть пара актуальной модели, вы можете превратить ее в хит сезона, а поможет в этом стойкая краска для обувной кожи. Сделайте это самостоятельно или обратитесь к мастеру по ремонту обуви. Выберите подходящий к вашим вещам оттенок. В моде сейчас яркие и сочные цвета - лимонный желтый, алый мак, небесный голубой, насыщенный оранжевый и другие. За несколько часов работы и после полного высыхания краски, ваша пара превратится из классики в гламур, причем без особых капиталовложений», – рассказали специалисты компании «Обувь-Комплект».

Квадратный нос

Многие искренне не хотели его возвращения, но дизайнеры словно сговорились и вывели моделей на показах в туфлях, ботильонах, ботинках челси и мюли с отчетливо квадратным носом. Насколько это привлекательно – дело вкуса, но вот ваши пальцы ног обязательно скажут вам «спасибо» после засилья остроносой обуви, сдавливающей стопу. Если вы находите пару с квадратными носками неинтересной и неженственной, как и в прошлом пункте, никто не запрещает вам поиграть с интересным оттенком.

«Качественно преобразить пару может обувной лак или краска. На рынке много предложений, в том числе недорогих товаров, но самая лучшая краска для кожаных изделий – стойкая и яркая в любом оттенке и достаточно простая и безопасная в использовании. Ориентируйтесь на известные марки, если собираетесь заниматься покраской обуви самостоятельно, а при малейших сомнениях обращайтесь к профессионалу в обувную мастерскую», – советуют эксперты.

Балет, балет, балет

Не успели блогеры отпеть реквием по балеткам, как они вернулись с триумфом. Еще более классические, неприкрыто театральные, балетки с атласными лентами и широким носком, глядя на который хочется встать на цыпочки и исполнить несколько па. Натуральные пуанты – вот чем нужно вдохновляться этой весной. Носить, естественно, с юбкой плиссе, а чтобы не было перебора, добавить свитер крупной вязки или косуху.

Новые веяния сезона – это забытые модели начала нулевых, как многие могут заметить. И если вы сохранили нечто подобное в отличном состоянии, то почему бы не обновить и не использовать винтажные пары этой весной.

 

 

546

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.