Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Спортивный клуб «Престиж»


История успеха от Дениса Силантьева.

17.03.2019 15:42:02

В киевской школе 194, 18 февраля прошла встреча школьников старших классов с легендарной спортивной личностью - Денисом Силантьевым. Денис Олегович, рассказал школьникам о принципах успеха благодаря, которым смог состояться в жизни.

Денис Силантьев искренно сказал участникам встречи: "Таблетки для достижения успеха никто не придумал. Но для достижения успеха в жизни нужно работать больше, чем все остальные и быть лучше других на три головы".

Для подтверждения сказанному спикер встречи привёл пример из своей жизни. "Я не родился в богатой, состоятельной семье. Но я очень благодарен своим родителям, которые проявили настойчивость и строгость, что не позволили мне бросить плавание, когда пришли трудности. Мне не всегда хотелось заниматься спортом. Даже думал, что плавание - это не моё. И продолжил … Я начал заниматься плаванием в возрасте 6 лет. Из группы 35 человек - научился самое позже плавать. Очень боялся воды. Тренера полгода боролись, чтобы маленький Денис перестал держаться за борта и сделал самостоятельно первые гребки. Никто из тренеров в тот момент не смог подумать, что этот юный парень благодаря своему трудолюбию станет чемпионом мира и Европы по плаванию.

После рассказа своей истории один из интересных вопросов задала Екатерина: какое ваше кредо жизни? Ответ последовал такой: "Если ты занимаешься чем-то - ты должен выложиться на максимум".

 

Мероприятие прошло при содействии Оболонской районной в городе Киеве государственной администрации. Организаторы проекта "История успеха" выражают благодарность за содействие в организации встречи Образцова Александра Валентиновича – начальника управления молодежи и спорта Оболонской РГА.

 

«Половина успеха в нашей жизни зависит от окружения: с кем мы дружим, общаемся, проводим время. Рад общению с человеком, который сделал себя сам. Он для меня пример. Мне импонирует Денис Силантьев, так как человек смог себя реализовать в жизни в разных сферах: стал одним из лучших спортсменов в мире; хороший семьянин; кандидат педагогических наук; общественный деятель; народный депутат. И несмотря на это - продолжает двигаться вперёд» - сказал президент молодежного общественного движения «История успеха» Игорь Болдин.

 

223

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.