Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Записки красными чернилами


Приветствует планета Вода (ВИДЕО)

17.03.2019 22:42:24

С 9 марта по 14 апреля, Днепровский государственный цирк, цирк на воде с шоу «Вотерленд».

Если смотреть на нашу планету из космоса, на наш прекрасный дом – громадный бело-голубой шар, то гораздо более логичным было бы назвать эту планету – планета Вода, а не планета Земля. Именно эта бесценная влага – основа жизни на нашей планете, однако ценим мы ее не только за это. Как в очередной раз нам доказывают артисты цирка – вода может стать прекрасным вдохновителем шикарного шоу: искрящиеся фонтаны, взмывающие к куполу, уморительные падения в бассейн, сияющие брызги и целый простор для акробатики и выступлений: вот что такое вода! А шоу «Вотерленд» – это множество зрелищных номеров, в которых задействованы артисты шоу-балета «Fusion dreams», аква-балета «Dance Breeze», акробаты, силовые атлеты, фокусники, клоуны и множество животных.

Что запомнится и что обязательно стоит посмотреть? Силовой атлет Руслан Гильмулин представляет интересный номер, в котором силач жонглирует огромными колодами. Необычный снаряд смутно напоминает бревно, которое используется в качестве метательного снаряда во время горских игр в Шотландии. Вот только Руслан Гильмулин проделывает с этим снарядом что-то более замысловатое, вращая его то так, то эдак. Мало того, что его диковинный снаряд на сцену несет сразу пятеро помощников, он на бревно еще и ассистенток сажает, чтобы прокатить их, как на карусели. Вот это сила!

Забавный номер представляют акробаты на палке под руководством Андрея Щекина. Классика цирковой акробатики с легким налетом эксцентрики! При этом зрителям придется немало попереживать, а не свалится ли акробат в воду во время выполнения одного из самых сложных трюков. Не волнуйтесь… обязательно свалится и поднимет целый столб искрящихся брызг.

Много живности – смешные обезьянки, дикобразы, экзотические птицы. Это номер Юлии Кравченко. Своего рода тропическая фантазия о том, какой бы могла быть команда пиратского корабля, если бы на борт пускали только живность.

Вообще животных в программе много – медведь, гусь (который появляется на арене вместе с клоунами) и очень веселые морские котики.

Бьют рекорд по нелепым падениям в воду в этой программе, конечно, клоуны – дуэт «ШмакS» – Алена и Сергей Шмаковы. Сколько перевоплощений на их счету, сколько приключений как в воде, так и на суше. Они становятся соучастниками многих номеров, внося долю веселого сумбура. Они заражают и веселят!

Денис Михайленко, художественный руководитель цирка на воде

Шоу «Вотерленд» – это та цирковая программа, которую обязательно стоит посмотреть! Как рассказывает Денис Михайленко, художественный руководитель цирка на воде, данная программа уникальная для нашей страны. Это единственный цирк на воде, который у нас существует: это команда в 40 человек (от технического персонала до артистов, собранных со всех уголков страны), это уникальные костюмы, оригинальные номера и все мыслимые технические средства, создающие незабываемое шоу – лазеры, фонтаны, бьющие на 20 метров, музыкальное сопровождение. Потрясающее зрелище!

Видео – с репетиции шоу «Вотерленд»

6809

Тэги: цирк, шоу
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.