Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Какой лазерный аппарат купить

20.03.2019 11:45:37

Эпиляция – это одна из обязательных процедур, без которой не обходится ни одна женщина. Купив профессиональный лазерный эпилятор, можно значительно увеличить поток клиентов в салонах красоты и косметологических клиниках.

Косметологические клиники и салоны красоты сейчас не обходятся без процедуры лазерной эпиляции. Она обеспечивает отличный доход владельцам. Купив профессиональный лазерный эпилятор, можно значительно увеличить поток клиентов.  

Виды аппаратов и их особенности

Удаление волос с тела должно быть максимально безопасным и безболезненным. Чтобы довольным остался не только клиент, но и мастер, нужно использовать качественное оборудование от проверенных производителей. Аппараты различных модификаций предлагает магазин Media Lazer. Любой покупатель может подобрать оборудование по приятной цене.

Наиболее распространенный вид аппаратов – диодные лазеры. Кроме них, также выпускают рубиновые, неодимовые, александритовые аппараты. Они имеют различную длину излучаемого света, длительность импульсов и энергию излучения. Просмотреть доступные модели можно по ссылке http://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/lazernaya-epilyaciya/.

Александритовый лазер может работать только с очень темными волосами. Технология считается устаревшей, и из-за высокой болезненности сейчас применяется редко. Плюс – низкая стоимость.

Неодимовый аппарат предназначен для IV-VI фототипов кожи. Если не хочется ограничивать себя работой с несколькими фототипами кожи, лучший вариант – диодный аппарат. Единственные волосы, которые он «не видит» – седые и белые.

С каждым аппаратом идет инструкция, в которой описаны все нюансы работы с прибором. Дополнительную консультацию всегда рады предоставить сотрудники магазина. На всю продукцию действуют гарантии. Если сложно определиться с выбором, стоит обратиться к консультантам, Они подберут прибор, максимально соответствующий требованиям. Ознакомиться с моделями помогут подробные описания и фото.

Качественное оборудование от мировых производителей

Каждая модель проходит детальное тестирование на соответствие техническим показателям. Это гарантирует их слаженную работу и комфорт процедуры лазерного удаления волос.

Их выпускают в различном дизайне и размерах. По способу установки их разделяют на аппараты напольного и настольного типа. Это позволяет выбрать такую модель, которая идеально впишется в обстановку помещения, и которую будет легко транспортировать.

Модели в ассортименте имеют различные технические характеристики. Есть возможность приобрести многофункциональные аппараты, которые соединяют несколько результативных методик воздействия. Их плюс в том, что они позволяют убрать большую часть волос разного цвета на коже любого цвета. Это дает шанс загрузить аппарат работой на полную.

Выщипывание и бритье постепенно уходят в прошлое. В наше время женщины и мужчины предпочитают убирать волосы без неприятных ощущений. Процедура лазерной эпиляции эффективна за счет избирательного воздействия лазерного луча на фолликул. Луч разрушает его, не вредя окружающим тканям. Цена сеанса приемлема для клиентов, но достаточно высокая, чтобы покупка оборудования окупилась.

В первый сеанс возможно удалить до 30% волос, находящихся в активной фазе роста. Во время следующих сеансов убираются «спящие» луковицы. У процедуры почти нет ограничений для проведения. Нужно предупредить клиента: чтобы избежать пигментации, нельзя подвергать кожу воздействию солнца некоторое время. Желательно использовать солнцезащитные средства.

В отличие от остальных методов избавления от волос, лазерная эпиляция избавляет от растительности больше, чем на месяц. Лазер нагревает кожу. Охлаждает ее специальный элемент, который не допускает перегрева. Большинство клиентов переносят процедуру спокойно. Лишь люди со сверхчувствительной кожей ощущают незначительный дискомфорт.

 

634

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.