Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Братья Дубинские усиленно осваивают бюджетные деньги через новую фирму

02.04.2019 09:28:02

Она красит мосты и метёт улицы.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Каменского горсовета 19 февраля по результатам открытых торгов заключил соглашение с ООО «Экология-Д» (код 42353652) на ремонт мостов и путепроводов в г. Каменское на сумму 1,99 млн гривен.

Об этом сообщает проект «Блогеры – за хорошее управление», ссылаясь на данные сайта публичных закупок Prozorro.

Условиями договора предусмотрено, что компания-победитель осуществит очистку металлических конструкций мостов и путепроводов от коррозии, покраску очищенных металлоконструкций, армирование, устройство покрытия из бетона и др.

Единственным конкурентом победителя на торгах выступил частный предприниматель Евгений Семеницкий. Оба участника не снижали цены предложений во время аукциона.

ООО «Экология-Д» зарегистрировали в Днепре в августе 2018 года. Директором и владельцем фирмы является житель Каменского Виталий Коваленко.

Как писало издание «Наші гроші», фирма с 111 работниками арендует технику у ООО «Бромтерм» Владимира Матюхи и Владимира Дубинского и ООО «АТЦ» Елены Чухно и Ксении Шипулиной.

Всего за свою 7-месячную историю ООО «Экология-Д» подписала 12 контрактов с бюджетниками на общую сумму 176,8 млн гривен.

Например, 02 января с.г. Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета заказал ООО «Экология-Д» услуги по уборке улиц на 68 миллионов гривен.

Напомним, в прошлом месяце ООО «Мистокомбуд», подконтрольное братьям Дубинским, сообщило о прекращении деятельности. Срок для заявления кредиторами своих требований – 12 мая 2019 г.

2220

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.