Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре разоблачили госисполнителя-взяточника

08.04.2019 11:31:17

Фигуранту дела грозит до 10 лет заключения с конфискацией имущества.

Правоохранители задержали старшего государственного исполнителя одного из местных отделов Государственной исполнительной службы ГТУ юстиции в Днепропетровской области. За снятие ареста с движимого имущества он требовал 800 долларов.

Об этом сообщили в Управлении защиты экономики в Днепропетровской области ДЭЗ Нацполиции.

В рамках уголовного производства, открыто по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины, правоохранители установили, что госисполнитель требовал денежные средства у гражданина за снятие ареста с автомобиля.

Правоохранители задержали фигуранта дела 5 апреля в его рабочем кабинете в Днепре при получении части взятки в размере 500 долларов.

Досудебное расследование продолжается. За указанное преступление полагается наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Преступную деятельность государственного исполнителя разоблачили и задокументировали работники Управления защиты экономики в Днепропетровской области и Днепровской местной прокуратуры №4.

655

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.