Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Руководитель марганецкой «Батькивщины» пытается замять скандал

10.04.2019 09:14:07

Видео о его пьяном общении с полицией «исчезает» из сети.

Депутат Марганецкого городского совета Днепропетровской области, руководитель горорганизации партии  «Батькивщина» Александр Бондаренко пытается «замять» скандал, возникший после его стрельбы в кафе. ЧП произошло 26 марта 2019 г.

«Александр Бондаренко в одном из заведений города распивал спиртное, а потом устроил стрельбу, словно в тире. На замечания работников заведения никак не отреагировал, только ответил, что он – хозяин города», – написал марганецкий сайт Marganetz.wordpress.com.

Позже в полиции Днепропетровской области подтвердили информацию о хулиганских действиях в кафе Марганца, сообщив, что по их факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) УК.

«Полицейские установили и опросили мужчину, причастного к хулиганским действиям. Также были опрошены свидетели происшествия. С места преступления изъят пистолет Форт-12», – цитирует издание Liga.net сообщение полиции.

На уточняющий вопрос корреспондента, какие именно действия совершил мужчина, в пресс-службе полиции ответили: «Полиция отреагировала на сообщение о стрельбе в кафе».

Однако для того, чтобы с уверенностью говорить о том, что была стрельба, полиция должна провести ряд экспертиз, отметили в пресс-службе.

Местные жители попросили «Лица» републиковать видео инцидента, так как оно «исчезает» из Интернета.

Александр Бондаренко (фото – Nikopolnews.net)

Фото анонса – с официального сайта Марганецкого горсовета

1450

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.