Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Важная часть мужского образа – стильный ремень

17.04.2019 16:28:37

Солидному мужчине нужен аксессуар, подчеркивающий его статус.

Если раньше ковбои носили ремень для того, чтобы было куда повесить кобуру, лассо, ножны, то сейчас мужчины покупают аксессуар преимущественно из эстетических соображений. Хоть ремни и поддерживают брюки на талии, их главная функция – украсить образ.

Как правильно носить ремень

Ремень – важная часть внешнего образа. Солидному мужчине нужен аксессуар, подчеркивающий его статус. Он должен выглядеть дорого, быть качественным и удобным. Подобную вещь можно купить в интернет-магазине.

Подбирают ремень, отталкиваясь от того, с чем он будет носиться. Для классических брюк оптимальный вариант – простые черные или коричневые ремни с пряжкой шириной 4-5 см. Выбирая размер, следует следить, чтобы ремень застегивался на среднюю дырку.

Обычно ремень имеет пряжку с язычком. Ремни в стиле casual допускают пряжки с зажимом. Она закрепляет изделие на любом расстоянии. Также можно встретить модели с пуговицами, молниями, крючками. Мужские ремни levis славятся своим разнообразием. Фирма-производитель не нуждается в представлении. Ее логотип на вещи служит главным показателем качества.

Лучший выбор – изделие из натурального материала. Например, ремень из кожи не растягивается в носке. Это позволяет не беспокоиться о покупке нового аксессуара как минимум десятилетие.

Для неформальной одежды подойдут ремни с необычной текстурой кожи, выделяющимися фурнитурой и пряжками. Меняя аксессуар, можно выглядеть каждый день по-разному. Есть интересные модели из кожзаменителя, ткани, кожи. Они подойдут поклонникам спортивного стиля, так как прекрасно сочетаются со спортивным костюмом и обувью. Можно выбрать как узкий, так и широкий ремень. Допустимы изделия ярких расцветок, заметные пряжки, бросающееся в глаза обрамление.

Есть негласное правило – цвет ремня должен гармонировать с ботинками и часами. Моветоном считается носить аксессуар вместе с подтяжками. Цвет пряжки, по правилам, должен совпадать с оттенком заклепок джинсов.

Где купить оригинальную продукцию по демократичной стоимости

В магазинах Украины сейчас нередко встречаются подделки и копии брендов. Чтобы не переживать о том, оригинал ли это, следует покупать аксессуар в проверенном месте с хорошей репутацией. Именно таким является магазин «Модно так».

В последнее время популярность приобрели разноцветные модели. Хоть они и выглядят необычно, такие изделия бросаются в глаза и запоминаются. Они подойдут под брюки-чинносы или капри.

Лучшую репутацию заслужила продукция известных во всем мире компаний. К примеру, в линейке Кельвин Кляйна можно найти высококачественное изделие, при первом взгляде на которое будет понятно весомое положение владельца ремня в обществе. Примеры моделей без наценок представлены здесь https://modnotak.com.ua/category/remni-muzhskie/calvin-klein/.

Чтобы выглядеть идеально, желательно надевать ремень вместе с джинсами фирмы-производителя. Это придаст образу целостности. Особенно хорошо, если на предметах есть логотип на видном месте. Это произведет неизгладимое впечатление на окружающих.

Интернет-магазин «Модно так» ручается за качество продаваемого товара. В нем продаются изделия, каждое из которых упаковано в фирменную картонную коробку. Стильный ремень не разочарует ни внешним видом, но эксплуатационными характеристиками.

Именно в мелочах проглядывается истинный стиль мужчины. Купив стильный и дорогой ремень, можно преобразиться за минуту. Модная вещь придаст уверенности в себе и позволит чувствовать себя на миллион долларов.



215

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.