Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


На Третьей Финансовой Ярмарке представили новую программу ЕС для Украины

17.04.2019 17:17:43

Международные доноры помогут МСБ Донецкой и Луганской областей.

Немецко-Украинский Фонд (НУФ) при финансовой поддержке Правительства Германии через немецким государственный банк развития KfW провели 16 апреля Третью Финансовую Ярмарку для представителей малого и среднего бизнеса Украины.

Ярмарка прошла в формате конференции и нетворкинг-зоны.

Представители украинского малого и среднего бизнеса (МСБ) узнали о программах по поддержке МСБ, финансируемых правительством Германии через KfW и ЕС, а также о роли органов местного самоуправления в развитии МСБ.

В рамках ярмарки было объявлено о запуске новой Программы «Поддержка Европейского Союза для Востока Украины. Доступ к финансированию», которая будет внедряться банком KfW через НУФ и нацелена на восстановление финансирования МСБ на подконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.

Мероприятие посетили сотни малых и средних предпринимателей. Среди почетных гостей присутствовали доктор Эрнст Райхель, Чрезвычайный и Полномочный посол Федеративной Республики Германия в Украине и Хюг Мингарелли, посол Европейского Союза и глава представительства ЕС в Украине.

Свои финансовые предложения на ярмарке представили банки-партнеры – АБ «Укргазбанк», ПАО «Мегабанк», АО «Ощадбанк», ОАО «Кредобанк», АО КБ «Приватбанк», ООО «ОТП Лизинг» и другие.

Справка:

Немецко-Украинский Фонд (НУФ) – неприбыльная организация, которая осуществляет поддержку финансирования микро, малых и средних предприятий Украины путем предоставления им кредитов через банки-партнеры для осуществления инвестиций в основной и оборотный капитал.

С начала деятельности НУФ в 1996 году в рамках его программ финансирование получили более 162.000 субъектов малого и среднего бизнеса на общую сумму около 754 млн евро.

226

Всё по теме: Европеец
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.