Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


На телефоны избирателей поступают агитационные «звонки президента»

18.04.2019 18:08:27
Источник: Pravda.com.ua

Звонки совершаются с киевского городского номера.

Политики, общественные деятели и пользователи соцсетей сообщают, что получают на свои мобильные телефоны звонок «от действующего президента Украины Петра Порошенко» с призывом прийти на выборы 21 апреля и поддержать его курс.

Аудиозапись выложила в сеть Лига.net.

По словам очевидцев, звонок поступает с номера +380 (44) 364-88-43, после ответа на него происходит атвоматическое включение записи голоса действующего президента.

Описанный звонок получил и экс-кандидат в президенты лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, об этом он сообщил на своей странице в Facebook`e.

«Звонок с неизвестного номера. Взял трубку. Неожиданно знакомый голос: «Это Петр Порошенко. 21 апреля решающий день…» Выключил. Штабная агитка-циркуляр. 21 апреля на самом деле не решающий день – результат голосования уже всем понятен. Пять лет предыдущих были (должны были быть!) решающими. А сейчас людей больше интересует не именно 21 апреля, а что будет дальше за ним – в июне, августе, декабре…? Эти вопросы пока без ответов», – написал политик в соцсети.

Народный депутат от «Народного фронта» Леонид Емец также на своей странице в Facebook`e сообщил о «звонке президента»:

«Позвонил Петр Порошенко. Агитировал за дебаты. На приветствие и вопрос не отвечал. Сказал что хотел и бросил трубку. Так и поговорили».

760

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.