Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине произошла авария с участием двух грузовиков

23.04.2019 13:43:38

Избегая ДТП, пострадал водитель грузопассажирского автомобиля.

23 апреля в 7:03 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Петриковском районе, вблизи села Лобойковка, на автодороге Н-31 Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области.

По указанному адресу направили дежурное отделение 53 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей на место происшествия установлено, что водитель грузового автомобиля «Iveco 270» допустил столкновение с грузовым автомобилем «Renault 420», который находился на временной остановке у обочины дороги. Водитель грузопассажирского автомобиля «Mercedes Sprinter», избегая дорожно-транспортное происшествие, совершил столкновение с грузовым автомобилем «Iveco 270» и, пересекая встречную полосу, съехал в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель грузопассажирского автомобиля «Mercedes Sprinter». После осмотра медицинскими работниками мужчину, гражданина 1990 года рождения, госпитализировали в Коммунальное учреждение «Каменская городская больница скорой медицинской помощи» ДОР».

С помощью троса сотрудники ГСЧС оттащили грузовой автомобиль «Iveco 270» с проезжей части на обочину, а также извлекли из кювета грузопассажирский автомобиль «Mercedes Sprinter» и смыли с дороги горюче-смазочные материалы.

Сотрудниками полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

К ликвидации последствий аварии привлекли 5 человек личного состава и 1 единицу пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

769

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.