Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Водителя автобуса с отказавшими тормозами в Каменском и механика привлекли к админответственности

23.04.2019 15:51:14

Происшествие произошло утром 23 апреля.

Полиция привлекла механика фирмы-перевозчика и водителя автобуса, у которого около 07:30 23 апреля в Каменском отказали тормоза, привлекли к административной ответственности.

23 апреля около 7:30 маршрутный автобус двигался по маршруту следования на площадь С. Шаповаловой и на спуске возле дома № 65 по проспекту Свободы, водитель обнаружил, что у транспортного средства отказали тормоза.

Предварительно установлено, что во избежание дорожно-транспортного происшествия водитель совершил выезд на трамвайные пути, предупреждая всех участников дорожного движения звуковым сигналом об опасности и смог остановить транспортное средство включением пониженных скоростей. Во время данного происшествия пострадавших нет.

Механика фирмы-перевозчика привлекли к административной ответственности по ч. 2 ст. 128 КУоАП (выпуск на линию транспортных средств техническое состояние которых не отвечает установленным требованиям или без необходимых документов, предусмотренных законодательством).

Водителя транспортного средства привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 121 КУоАП (нарушение водителем правил управления транспортным средством, правил пользования ремнями безопасности или мотошлема)

1001

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.