Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Обвиняемому в убийстве четырех человек в Кривом Роге суд продлил срок содержания под стражей

06.05.2019 16:44:44

В суде продолжается подготовительное судебное заседание по данному делу.

Коллегия судей Жовтневого районного суда города Кривого Рога продолжила срок содержания под стражей обвиняемому в умышленном убийстве четырех человек (статья 115 Уголовного кодекса Украины) и в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами (статья 263 Уголовного кодекса Украины) еще на 60 дней.

Об этом сообщает пресс-служба Жовтневого районного суда города Кривого Рога.

Так, в суде продолжается подготовительное судебное заседание по уголовному делу в отношении гражданина Л.

Во время подготовительного судебного заседания прокурор заявил ходатайство о продлении ранее выбранной обвиняемому меры пресечения в виде содержания под стражей еще на 60 дней. При этом он ссылался на то, что нужно учитывать тяжесть преступления, в котором гражданин Л. обвиняется, а также необходимость предотвращения совершения им других преступлений учитывая количество жертв.

Одна из пострадавших, которая принимала участие в заседании суда, поддержала ходатайство прокурора. Обвиняемый и его защитник возражали о продлении срока содержания под стражей.

Коллегия судей по результатам рассмотрения такого ходатайства пришла к выводу о доказанности существования отмеченных прокурором рисков.

Следующее судебное заседание назначено на 26 июня, на 13:30.

Напомним, 28 октября 2018 года в палисаднике одного из домовладений в Центрально-Городском районе Кривого Рога работниками полиции обнаружили закопанными четыре мужских трупа.

Как ранее сообщали «Лица», 28 октября 2018 года первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил о задержании гражданина РФ и его «друзей», которые с начала 2018 года убили пятерых граждан Украины.

«Убивали, отрезали уши, которые отдавали собакам, а трупы закапывали во дворе дома, где жили. Почему убивали - тяжело понимать. Каждый раз все начиналось с совместного распития алкогольных напитков, затем обиды, с их слов, а дальше – убийство и прятали труп», – написал Аброськин.

561

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.