Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре демонтировали незаконный отдельный вход в квартиру на втором этаже

08.05.2019 18:39:09

У владельца квартиры был месяц, чтобы либо предоставить необходимые документы, либо демонтировать самостоятельно.

В Днепре владелец квартиры на втором этаже на проспекте Слобожанском, 12, сделал себе отдельный вход в жилище и незаконно установил лестницу в дом. 8 мая кованую конструкцию демонтировали. По словам начальника Инспекции по вопросам благоустройства Днепровского горсовета Руслана Мороза, лестницу обнаружили его подчиненные.

«Когда хочется быть лучше, чем другие, но ума хватает только на то, чтобы наплевав на соседей, богато сделать себе отдельный вход в квартиру. Ну и, конечно же, незаконно. В расчете на то, что денег хватит не только на кованую лестницу, но и на то, чтобы решить вопрос с городскими властями. А дудки. Время уже не то», – написал Руслан Мороз на своей странице в Facebook.

Ранее работники инспекции вручили владельцу квартиры предписание о предоставлении разрешительных документов на размещение лестницы на придомовой территории и о самостоятельном демонтаже. Мужчина имел месяц, чтобы выполнить требования, однако не сделал этого. Поэтому лестницу убрали принудительно.

При демонтаже владелец звонил кому-то, вероятно, чтобы прекратить работы. Кроме этого, он уже пытался решить вопрос с отдельным входом через знакомых депутатов областного и городского советов. 

1871

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.