Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Мэрия Терновки купила KIA Sorento, дороже престижного

13.05.2019 09:23:35

Каждый житель «скинулся» по 41 гривне.

Исполнительный комитет Терновского городского совета 6 мая по результатам тендера заказало ЗАО «Днепропетровск-Авто» легковой автомобиль за 1.160.000 грн.

Об этом сообщается в системе ProZorro, передают Nashigroshi.org.

Фирма поставит полноприводный автомобиль KIA Sorento FL Prestige 2018 выпуска. Автомобиль будет иметь подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности и шторки, двухзональный климат-контроль с ионизатором воздуха, подогрев передних и задних сидений, кожаный салон, вставку пленки «Черный Глянец» на панели приборов, 7" COLOR дисплей, радио с поддержкой MP3 + Rear Camera (камера заднего обзора) + RDS.

При этом, в автосалонах KIA Sorento в комплектации Prestige можно приобрести за 1.140.000 грн., а в комплектации Business – по 1.050.000 грн.

На торгах единственным конкурентом ЗАО «Днепропетровск-Авто» было ООО «Град авто», бенефициаром которого является Степан Кравчун. Его предложение было выше – 1,20 млн грн. Именно такой была ожидаемая стоимость. Фирмы не торговались во время аукциона.

Владельцем ЗАО «Днепропетровск-Авто» является ЗАО «Украинская автомобильная корпорация» экс-нардепа Тариэла Васадзе.

Мэром г. Терновка, где проживает 28 тысяч человек, является Виталий Тарелкин.

Напомним, Национальная комиссия по госрегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) подсчитала, что в Терновке произошло наибольшее в Украине повышение тарифа на тепло.

1594

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.