Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Днепропетровский облсовет закупил сто наручных часов

14.05.2019 13:26:02

Обновлено: стоимость одного комплекта подарочных часов от председателя облсовета – 3.160 грн.

Днепропетровский областной совет закупил сто часов Casio по 999 грн, а также отдельно сто кожаных ремешков по 720 грн за штуку. Общая стоимость закупки 171.900 грн.

Поставщик – предприниматель Елена Коновалова. Договора с ней заключили еще 23 апреля 2019 года, оплаты прошли 10 мая.

Часы закупали для награждения людей в честь «профессиональных, государственных праздников, памятных дат городов, районов и предприятий» согласно Программе развития местного самоуправления в Днепропетровской области на 2019 год.

В декабре 2018 года облсовет закупил у Коноваловой 50 настенных часов с логотипом герба Днепропетровской области по цене 620 грн за штуку и 40 песочных часов по цене 625 грн за штуку.

Предприниматель Елена Коновалова периодически поставляет исполнительным органам Днепровского горсовета и Днепропетровского облсовета разные товары (елки, канцелярию и даже пасхальные куличи) и предоставляет услуги.

В 2017 году Департамент гуманитарной политики Днепровского горсовета нанял ее для организации мероприятий проекта «Днепр-город, где сбываются мечты» за 1,5 млн грн.

О распорядительных документах областного совета об учреждении областных наград, их описание и положения, требования по подготовке материалов к награждению можно почитать здесь

На фото анонса пример подарочных часов от председателя Днепропетровского облсовета. 

ОБНОВЛЕНО:

Также 46 тыс грн 10 мая перечислили предпринимателю Елене Коноваловой за футляры для наручных часов. Еще 98 тыс грн Днепропетровский облсовет заплатил ООО «Полюс Права» 10 мая за услуги нанесения логотипа на циферблат и футляр наручных часов. 

В итоге, стоимость одних подарочных наручных часов – 3.160 грн.

1302

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.