Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Три вещи, которые вы никогда не сделаете без специальной подготовки

14.05.2019 22:37:21

Когда жизненно важные приборы выходят из строя, мир практически останавливается. Как правило, самостоятельно устранить поломку не получается, и мы обращаемся к профессионалам.

Человеку в современном мире очень помогают различные машины и механизмы. Нынешний уровень технического развития общества зашел так далеко, что мы практически не представляем, как можно обходиться без жизненно важных вещей. И когда они выходят из строя, мир практически останавливается.

Как правило, самостоятельно устранить поломку не получается, и мы обращаемся к профессионалам, которые в считанные часы дарят приборам вторую жизнь.

Установка и обслуживание кондиционера

Городским жителям, особенно тем, кто обитает на верхних этажах, трудно переживать летний зной без кондиционера: зачастую температура в квартире доходит до 30 градусов и выше. В преддверии лета, мы обратились к специалистам монтажной компании «Киев Комфорт» с вопросом, сколько стоит установка кондиционера сегодня и почему ее должен проводить только квалифицированный мастер.

По словам экспертов, на сегодняшний день установка небольшого кондиционера в городскую квартиру обойдется приблизительно в 1700 грн, включая работу и необходимые материалы. А сама по себе сложность установки заключается в:

  1. выборе правильного места монтажа;

  2. соблюдении перепада высоты;

  3. герметизации системы и заправке ее хладагентом.

«Точно выполнить все расчеты и качественно провести работы может только квалифицированный мастер. Если допустить ошибку на любом из этапов, кондиционер будет работать с перебоями, возникнут протечки и техника быстро выйдет из строя», – отметили в «Киев Комфорт».

Фрезерные и токарные работы по металлу

Тонкая обработка металла – еще одна задача, требующая твердой руки мастера. Несмотря на то, что сейчас есть производительные станки с компьютерным управлением, участие квалифицированного специалиста все еще остается обязательным элементом работы.

По словам консультантов из компании https://zettagroup.org.ua/, которые специализируются на производстве деталей из металла, от квалификации специалиста зависит:

  • точность поставленной задачи станку;

  • контроль качества обработки и корректировка параметров;

  • финальная оценка точности результата обработки.

«Профессиональные компании выполняют любые работы с металлом по чертежу, чтение и подготовка которого для работы в станке также не может быть выполнена без участия человека. Поэтому даже в современном технологически развитом производстве не обойтись без квалифицированных экспертов», – пояснили в Zetta Group.

Обслуживание дизельных электростанций

Следующая работа, доверить выполнение которой следует только мастеру – обслуживание дизельных двигателей. Особенную сложность представляют двигатели дизельных электростанций. Эксперты в области электрогенераторов из компании NVP-Vital рассказали, что современный дизель генератор Iveco, подробнее узнать о котором можно тут, требует особого внимания при обслуживании, а именно:

  • ТО нужно проводить каждые 250 часов работы;

  • использовать только качественное дизельное топливо, чтобы избежать повреждений системы Common Rail;

  • обеспечить достаточную вентиляцию помещения с генератором или отведение выхлопных газов.

ВАЖНО: если дизельный двигатель сломается, ни в коем случае не разбирайте его самостоятельно! Этим можно только навредить технике и ремонт обойдется вам в сумму, равную новой покупке. Чтобы сэкономить время и деньги, работая с современной техникой, обслуживание и ремонт ее доверяйте только профессионалам.

 

 

1033

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.