Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


У коммунального предприятия «Коменергосервис» днепровские аудиты нашли многомиллионные потери

20.05.2019 13:48:36

Во время ревизии КП «Коменергосервис» Днепровского городского совета аудиторы обнаружили потерь на сумму более 3,4 млн грн.

Специалисты Восточного офиса Госаудитслужбы во время плановой ревизии финансово-хозяйственной деятельности коммунального предприятия «Коменергосервис» Днепровского городского совета обнаружили нарушения, которые привели к потерям финансовых ресурсов на сумму более 3,4 млн грн. Контрольное мероприятие охватило период с 01 января 2015 года по 31 августа 2018 года.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной аудиторской службы. 

В частности, руководители коммунального предприятия безосновательно списали 1,8 млн грн на выполнение строительных работ.

КП «Коменергосервис» излишне получил в 2015 году субвенции из государственного бюджета на сумму более 1,6 млн грн за неполное исключение из фактических затрат, связанных с транспортировкой и поставкой тепловой энергии населению, не предусмотренных тарифами сверхнормативных потерь тепловой энергии в сетях.

Материалы ревизии переданы в следственное управление Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

О результатах ревизии КП «Коменергосервис» проинформирован мэра и Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровской городского совета.

514

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.