Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПАО «Днепропетровскгаз»


500 тыс клиентов «Днепропетровскгаз Сбыт» пользуются онлайн-сервисом «Личный кабинет»

30.05.2019 11:58:01

С начала года на 10% выросло количество клиентов «Днепропетровскгаз Сбыт», которые пользуются «Личным кабинетом» на сайте 104.ua. После чего общее количество пользователей онлайн-сервисом выросло до 500 тыс. клиентов.

Мобильный онлайн-сервис «Личный кабинет» доступный для использования не только в городах, а также в отдаленных сельских районах. С начала 2019 года количество зарегистрированных выросло на 45 277 потребителей. Больше всего пользователей «Личного кабинета» - в городах Днепр и Кривой Рог.

Решая дистанционно и мобильно «газовые» вопросы», клиентам больше не нужно ехать в районный центр и стоять в очередях, чтобы оплатить за газ или внести показания счетчика. А также ожидать счета в почтовом ящике, ведь вся информация о лицевом счете находится в круглосуточном доступе.

«Зарегистрироваться в «Личном кабинете» могут все бытовые потребители и физические лица-предприниматели, на которых открыт лицевой счет. Для этого на сайте 104.ua необходимо зайти в поле «Регистрация», ввести номер своего лицевого счета, последнюю сумму платежа и email. Его мобильная версия - приложение 104 Mobile удобно тем, что в нем реализована функция мультиакаунта, то есть через одно мобильное устройство можно управлять несколькими лицевыми счетами", - отметил директор ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" Татьяна Соболь.

Учитывая пожелания самих потребителей, компания постоянно совершенствует функционал кабинета и добавляет каналы онлайн-общения с клиентами. Одной из последних новинок клиентских сервисов для потребителей газа является чат-бот "7104ua" в мессенджере Viber и мобильное приложение "104 Mobile Light" для пользователей iPhone и "104 Бизнес онлайн" для коммерческих потребителей газа.

344

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.