Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Президента просят назначить главой ДнепрОГА Максима Голосного

03.06.2019 13:15:39

«Этот человек способен навести порядок в Днепропетровской области – просим поддержать эту кандидатуру!».

На странице Официального представительства Президента Украины появилась электронная петиция за назначение сельского головы Елизаветовки Петриковского района Днепропетровской области Максима Голосного главой Днепропетровской облгосадминистрации.

Петицию с 30 мая подписали уже 497 человек.

«Голосной Максим Игоревич – действующий председатель Елизаветовского сельского совета, общественный деятель и правозащитник. Инициатор многих антикоррупционных расследований и уголовных дел в отношении коррумпированных чиновников.

Со времен Януковича и Александра Вилкула ведет борьбу с хищением бюджетных средств и беспределом, который покрывают руководители областной и районных администраций», – говорится в тексте петиции.

И перечисляются наиболее известные виды деятельности Максима Голосного:

- Принимал участие в противодействии медицинской и земельной реформам, вводимым по инициативе губернатора Александра Вилкула.

- Инициировал первый в Украине местный референдум.

- Неоднократно выигрывал суды у прокурора Днепропетровской области и других коррумпированных правоохранителей.

- Обличал хищения средств при строительстве дорог в Днепропетровской области под руководством действующего губернатора Валентина Резниченко.

«С 2016 года как глава органа местного самоуправления ведет судебную борьбу с газовыми монополиями и нарушениями в сфере газоснабжения, за восстановление конституционных прав и свобод граждан Украины.

Постоянно сталкивается с сопротивлением и саботажем со стороны областного руководства, которое препятствует независимым и принципиальным политикам, настроенным на развитие общества и создание новых возможностей, а не на банальный дерибан средств.

Имеет большой опыт отстаивания интересов территориальных громад и доскональное знание профильного законодательства. Имеет репутацию принципиального и неподкупного политика и общественного деятеля.

Это достойная кандидатура на пост главы Днепропетровской области, которую все это время возглавляли староформатные политики, с которыми он был вынужден вести юридическую борьбу.

Этот человек способен навести порядок в Днепропетровской области – просим поддержать эту кандидатуру!» – обращаются к Президенту Владимиру Зеленскому жители Днепропетровщины.

Поставить свою подпись под петицией – по этой ссылке.

5489

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.