Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПАО «Днепропетровскгаз»


За год работы Павлоградский ЦОК "Днепропетровскгаза" предоставил почти 40 тыс консультаций потребителям

05.06.2019 15:35:46

С момента открытия Центра обслуживания потребителей газа в городе Павлоград прошел год. За это время почти 40 000 клиентов смогли быстро, качественно и комфортно получить весь спектр услуг в одном помещении.

Открытие ЦОК в Павлограде в мае 2018 года стал очередным этапом реализации комплексной программы «Днепропетровскгаза» по развитию клиентского сервиса и позволило обслуживать более 200 потребителей ежедневно. Для более качественного предоставления услуг в центре ввели автоматизированную «электронную очередь». Электронные табло и голосовые сообщения информируют клиентов в операционном зале о наличии и номера свободных менеджеров. Всего в центре обслуживания работают 12 квалифицированных специалистов, которые в течение года проработали 39959 обращений потребителей.

«Главная цель открытия Центра - стать ближе к потребителям, упростить связь между газовой компанией и пользователями природным газом. Совершенствуя систему обслуживания, мы ориентируемся именно на потребителя и на его потребности. Наши специалисты в первую очередь стоят на защите прав и интересов клиентов и всегда готовы помочь им в решении вопросов ", - рассказывает исполняющая обязанности начальника управления клиентского сервиса Ирина Федорянко.

Для удобства клиентов в Центре обслуживания клиентов в городе Павлоград установлены диваны, кулер с водой, для клиентов с детьми обустроили детский уголок.

Всего на сегодняшний день в зоне лицензионной деятельности АО «Днепропетровскгаз» функционируют четыре Центра обслуживания потребителей. Более чем два года назад такой открылся в г. Новомосковск, в апреле прошлого года начал функционировать ЦОК в Каменском, в преддверии нового 2019 года - в Никополе.

266

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.