Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Театр


Хостикоев и Бенюк приглашают днепровцев на искрометную комедию «Швейк»

08.06.2019 23:15:31

На протяжении всего спектакля зрители вместе с всенародно любимыми актерами погрузятся в события легендарного романа чешского классика.

Приглашаем Вас посетить потрясающий спектакль, суперкомедию в 2-х действиях – «Швейк» (по мотивам легендарного романа чешского классика Ярослава Гашека – «Похождения Бравого Вояки Швейка»), которая состоится 25 июня, в Днепропетровской филармонии имени Л. Б. Когана (большой зал), начало в 19:00. В главных ролях народные артисты Анатолий Хостикоев и Богдан Бенюк.

Спектакль «Швейк» – это больше, чем просто свободная интерпретация легендарного романа, и много в чём она стала возможной благодаря таланту неординарных актёрских личностей - Хостикоеву и Бенюку. Именно их многолетний творческий тандем повлиял на идею создать спектакль про настоящую мужскую дружбу, про доброту, порядочность, человечность, которые неподвластны никаким испытаниям и времени.

Разных героев встретит вояка Швейк на своём пути, прежде чем найдёт настоящего друга – поручика Лукаша. Весь спектакль построен на объединении всех возможных театральных жанров, но самым главным достоинством, конечно же, является искренняя театральность, импровизация, доведённая до совершенства, когда исчезает грань между актёром и зрителем, когда зритель незаметно сам для себя становится участником всей истории, происходящей на сцене, невероятных приключений, имя которым – Жизнь.

 Этот спектакль невозможно пересказать, он каждый раз звучит по-новому. И не только благодаря безупречной игре и импровизации, но и благодаря чувствительности и пониманию зрительного зала, от которого замечательные артисты набирают энергию творчества.

Когда: 25 июня 2019 в 19:00
Где: Днепропетровская филармония имени Л. Б. Когана (ул. Воскресенская, 6)
Цена: 280-490 гривен
1137

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.