Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Новые кандидаты: Куличенко, рейдер и студент

10.06.2019 09:12:39

О новых кандидатах, зарегистрированных ЦИК за прошлую неделю.

На одномандатном избирательном округе №27 в г. Днепре (Соборный, часть Самарского и часть Центрального районов) Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала 06 июня Кравченко Артема Юрьевича.

«Родился 12 июля 1997 в городе Малая Виска Маловисковского района Кировоградской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, студент, Днепровский национальный университет им. Олеся Гончара, беспартийный, проживает в Днепре, судимость отсутствует, самовыдвижение», – говорится в данных официального сайта ЦИК.

Действующий народный депутат, а ранее – многолетний мэр г. Днепропетровска Куличенко Иван Иванович зарегистрирован кандидатом по округу №28 (Новокодацкий, часть АНД района г. Днепра). В нынешнюю каденцию депутатов Верховной Рады он был избран также от этого округа.

Иван Куличенко

 

Гражданин с отсутствующей судимостью, рейдер Кузнецов Василий Витальевич баллотируется по округу №38 (Новомосковский, Магдалиновский, Юрьевский районы Днепропетровщины и г. Новомосковск).

«Родился 18 мая 1970 года в городе Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор ООО «Агроволодар», член Аграрной партии Украины, проживает в Днепре, судимость отсутствует, самовыдвижение», – указано на сайте ЦИК.

Характерно, что на территории округа №38 как раз и расположено Фермерское хозяйство «Дар», на захват которого группа рейдеров и «выдвинула» Кузнецова.

2307

Тэги: выборы-2019
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.