Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Трибунал по Китаю разоблачает преступления, связанные с насильственным извлечением органов

14.06.2019 18:12:28

17 июня 2019 года независимый Трибунал по Китаю вынесет окончательное решение по вопросу насильственного извлечения органов у «узников совести» в китайских тюрьмах.

Напомним, что Трибунал по Китаю был создан в октябре прошлого года в Лондоне. Его цель – разоблачить преступления, совершаемые китайскими властями, связанные с извлечением органов у живых людей.

 

Трибунал по Китаю впервые в мире проводит  независимый анализ этих преступлений и выносит свой вердикт. Подробности можно почитать на официальном сайте Трибунала. (https://chinatribunal.com/ ).

На слушаниях в Трибунале выступали свидетели, пережившие репрессии со стороны коммунистической партии Китая, а также правозащитники, аналитики, медицинские работники и журналисты. Независимые эксперты, которые несколько лет занимались расследованием этого дела, рассказали о своих доводах.

Свидетели и эксперты приехали из Канады, Франции, Кореи, США и Турции.

На слушаниях выступили шесть человек, которых преследовали в Китае – Ян Цзиньхуа, Юй Мин, Юй Цзин, Ван Чуньин, Тан Лицзюань и Цзэн Чжэн. Эти люди занимаются практикой Фалуньгун*, которая незаконно преследуется в Китае. Они рассказали о том, как над ними издевались в китайской тюрьме, как брали анализы крови и делали компьютерную томографию внутренних органов.

Свидетель Юй Мин рассказал, что его арестовали и отправили в тюрьму только за то, что он занимается практикой Фалуньгун. Он провел в китайской тюрьме 12 лет. Свидетельница Цзэн Чжэн рассказала, как её в китайской тюрьме заставляли сдавать кровь и делать рентген, не объясняя, зачем это нужно. Также она сказала, что компартия Китая нарушает права человека и попирает достоинство китайских граждан.

 

Репрессии практикующих Фалуньгун во всем мире называют называют геноцидом. В Китае специально для преследования Фалуньгун был создан  «Комитет 610». Эта организация по своей сути напоминает нацистское гестапо, ее  сотрудники  жестокие преследуют невиновных людей.

Впервые об убийстве невинных людей в Китае ради получения их органов, стало известно в начале 2000-х годов, когда врач, сбежавший из Китая рассказал, что лично участвовал в этих преступлениях. Известие об этом всколыхнуло мировую общественность и некоторые независимые правозащитники стали заниматься расследованием этих преступлений.

Коммунистический режим Китая активно пытается скрыть от мировой общественности тот факт, что в Китае происходит насильственное извлечение органов у живых, ни в чем не повинных людей. В 2010 году, компартия сообщила, что «добровольные пожертвования органов резко возрастают» и органы для трансплантации легально приобретаются «у людей, которые дают свое информированное согласие».

Однако независимые эксперты доказали, что утверждение китайского правительства о «прямом увеличении» добровольного донорства органов является явно сфабрикованной пропагандой.

На заседании независимого Трибунала врач Чарльз Ли, принимавший участие в расследовании подозрительно срочных операций по пересадке печени в Китае, рассказал, что источниками органов для этих срочных операций были живые люди, у которых принудительно извлекали органы.

 

Ряд общественных деятелей, правозащитников и аналитиков, рассказали о своих расследованиях вопроса о насильственном извлечении органов. В своих выступлениях они затронули предпосылки возникновения этих преступлений, описали процесс и предоставили свои выводы и доказательства.

Доктор Трей сказал, что изучая информацию о многих больницах, он увидел там  поразительный рост трансплантационной инфраструктуры. Доктор настоятельно призвал международное сообщество срочно принять меры для прекращения насильственного извлечения органов. «Этот бизнес процветает в Китае, и он построен на крови и телах узников совести», − сказал доктор.

Члены комиссии Независимого Трибунала считают, что было предоставлено достаточно много доказательств, чтобы убедится в том, что насильственное извлечение органов у узников совести в Китае до сих пор продолжается в широких масштабах.

Ранее Стивен Мошер, основатель и президент Института исследований в области народонаселения, рассказал о способах убийства узников совести китайскими врачами. Раньше они убивали заключенного выстрелом в затылок, а затем извлекали органы в машине скорой помощи. Затем органы помещали в холодильные сумки и доставляли в операционные, где их можно было пересадить. Теперь же Китай перешел к «более продвинутому» способу казни и теперь они «парализуют свою жертву», чтобы извлечь органы, пока человек еще жив.

Подробнее https://www.lifesitenews.com/news/the-victim-is-still-alive-and-breathing-expert-exposes-chinas-horrific-organ-harvesting-program.

Вы можете помочь остановить эти преступления, поставив свою подпись под электронной петицией против насильственного изъятия органов у людей на сайте http://www.truthinfo.info/petitsiya/.

* Фалуньгун (Фалунь Дафа) – система духовного и физического самосовершенствования, получившая популярность в Китае в 1990-х годах. Эта система основана на древнем учении о повышении нравственности в соответствии с принципом «Истина-Доброта-Терпение». Из-за опасения потери идеологического контроля над населением, несмотря на абсолютную аполитичность Фалуньгун, бывший генсек ЦК компартии Цзян Цзэминь в 1999 году начал незаконные репрессии приверженцев Фалуньгун.

789

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.