Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


7 beauty-гаджетов для ухода за волосами

18.06.2019 10:24:53

Ежегодно на рынке появляются инновационные beauty-гаджеты для ухода за волосами. Какую технику выбрать для завивки прямых и выпрямления кудрявых волос, моделирования бороды и эффективной эпиляции?

Автоматическая плойка Philips BHB876

Девайс поддерживает эксперименты с различными укладками и при этом заботится о красоте и здоровье волос. В распоряжении пользователя — 27 комбинаций настроек. Керамический нагревательный элемент способствует равномерному распределению тепла и мягкому нагреву. Усовершенствованная конструкция предотвращает ожоги, а функция автоматического выключения при перегреве гарантирует дополнительную безопасность во время использования.

Фен Moser 4350-0050

Профессиональный фен Moser позволяет в мгновение ока сделать салонную укладку дома. Мощность девайса — 2200 Вт. В комплекте есть две насадки-концентратора. Возможности фена на высоте: функции холодного воздуха и ионизации, три температурных режима, два режима мощности. Рекомендуется для сушки даже окрашенных, ослабленных и поврежденных волос.

Чтобы выбрать фен, соответствующий вашим требованиям, ознакомьтесь с моделями на площадке E-Katalog. В каталоге цен собраны предложения многих интернет-магазинов, а значит, нет необходимости рыскать по интернету в поисках лучшего варианта.

Машинка для стрижки волос Panasonic ER-131

Эргономичную машинку для стрижки волос Panasonic оценят мужчины, тщательно следящие за внешностью. Мощный двигатель (6300 об/мин), острые лезвия, длительное время автономной работы (до 40 минут без перерыва) — несомненные преимущества модели. Угол заточки лезвий в 45 градусов позволяет сделать стрижку аккуратно и точно. Предусмотрены две насадки для стрижки под 3/6 мм и 9/12 мм.

Фен-щетка Rowenta CF 9540

Компактная фен-щетка Rowenta бережно ухаживает за волосами. Гаджет мощностью 1000 Вт сушит пряди предельно быстро. Комплектацией предусмотрены керамические насадки разных диаметров — 40 мм и 50 мм, — что позволяет создавать разные укладки. Специальное покрытие Cashmere Keratin с кератином и аргановым маслом способствует укреплению поврежденных волос.

Стайлер Philips HP8344

Керамические пластины SilkySmooth и система ионизации — ключевые преимущества стайлера Philips. Девайс нагревается всего за 30 секунд, а в случае перегрева автоматически отключается. Максимальная температура нагрева — 230 градусов. Технология равномерного распределения тепла способствует тому, чтобы волосы оставались здоровыми.

Эпилятор Remington IPL 6780

Избавиться от нежелательных волос можно дома, если под рукой есть профессиональный эпилятор Remington. Гаджет не только безболезненно удаляет волосы на руках, ногах, лице и в зоне бикини, но и замедляет их рост в будущем. Интенсивность светового импульса — 8 Дж/кв. см. Ресурс работы — до 150 тысяч вспышек. Модель оснащена сенсором типа кожи, который определяет оптимальный режим для каждого пользователя. Есть возможность регулировать интенсивность работы эпилятора.

Тройная плойка BaByliss BAB2269TTE

Создать эффект «пляжных локонов» или голливудские волны за несколько минут — задача для тройной плойки BaByliss. Нагревающаяся поверхность с титановым покрытием обеспечивает длительный срок эксплуатации, а турмалин в составе предупреждает электризацию волос. Предусмотрено пять температурных режимов. Мощность — 110 Вт. Есть функция автоматического выключения при перегреве.

450

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.