Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


У агроолигарха Нестеренко появился клон

18.06.2019 14:06:30

Он проживает в Киевской области и имеет другое отчество.

15 июня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в одномандатном избирательном округе № 38 беспартийного самовыдвиженца Вадима Николаевича Нестеренко. Он не местный – проживает в Киевской области.  

Округ № 38 включает Магдалиновский, Новомосковский и Юрьевский районы Днепропетровской области. На сегодняшний день в Верховной Раде эту территорию представляет экс-регионал, член фракции «Блок Петра Порошенко», агроолигарх Вадим Григорьевич Нестеренко. Скорее всего, он снова будет баллотироваться в украинский парламент от этих территорий.

В Кривом Роге в одномандатном избирательном округе № 33 у «укроповца», депутата Днепропетровского облсовета Николая Колесника появился конкурент – полный тезка. В их фамилиях отличие только в одной букве – «і». Конкурент также проживает в Кривом Роге, но безработный.

Напомним, по избирательному округу № 25 в Днепре зарегистрировался житель Киева Загид Владимирович Краснов, а по округу № 37 зарегистрировалось пять кандидатов, которые представляют организации с названием «Слуга народа».

1394

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.