Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


«Оппозиционный блок» взял в 20-ку рейдера Астиона

25.06.2019 07:24:11

Он даже «перепрыгнул» экс-губернатора Днепропетровщины.

Обвиняемый в вымогательстве и противоправном завладении предприятиями, депутат Днепропетровского областного совета Василий Астион баллотируется в народные депутаты.

На официальном сайте Центральной избирательной комиссии указано, что в списке политической партии «Оппозиционный блок» Астион Василий Николаевич находится под №20.

«Родился 11 августа 1981, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор ООО «Видродження», беспартийный, проживает в селе Песчанка Новомосковского района Днепропетровской области, судимость отсутствует, включен в избирательный список под № 20», – записано в основных сведениях о кандидате.

Напомним, в Днепропетровский областной совет Астион В.Н. баллотировался по списку партии «Видродження».

 

Скрин-шот данных сайта Днепропетровского облсовета

 

Скрин-шот данных сайта ЦИК

 

На портале «Судова влада України» указано, что ближайшее судебное заседание по делу № 208/6312/16-к – по обвинению Василия Астиона и его тестя, помощника-консультанта народного депутата Украины (до мэрства) Бориса Филатова и президента Федерации дзюдо Днепропетровской области Кошляка Михаила Анатольевича – в Жовтневом районном суде г. Днепра назначено на 04 июля, на 15:00:

 

Напомним, в рейтинге журнала «Фокус» этого года самых богатых украинцев владелец Dnipro Agro Group Астион В. Н. занимает строчку №88 с состоянием $70 млн.

Также, от политической партии «Оппозиционный блок» в ВР баллотируются двое экс-председателей Днепропетровской облгосадминистрации: Александр Вилкул (№2) и Дмитрий Колесников (№38), мэр города Павлограда Анатолий Вершина (№9).

3324

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.