Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Какой купить матрас в магазине, чтобы он не скрипел, узнайте от сайта Barin House

25.06.2019 16:16:47

Хорошо выспаться желает каждый человек. Но разве это возможно, если при малейшем движении кровать издает неприятный скрип?

Это очень раздражает, но решение проблемы простое. Достаточно просто купить матрас в магазине и не обязательно дорогой. Секреты современных наполнителей раскроет интернет-магазин Barin House.

Почему не скрипит блок независимых пружин?

Самыми раздражающими были советские матрасы, которые быстро выходили из строя и начинали издавать очень неприятные звуки. Собой они представляли либо металлическую сетку в нескольких вариациях, либо зависимые пружины типа Боннель.

Поскольку долгое время достойной замены не было, людям приходилось отдыхать не на самой ровной и удобной поверхности. С появлением блока независимых пружин ситуация резко изменилась. Стоит он недорого и ортопедические свойства на высшем уровне.

Отличается он тем, что пружины между собой никак не связаны. Они не способны взаимодействовать между собой, потому «эффект гамака» просто отсутствует. Каждый из элементов находится в отдельном мешочке. Для их изготовления применяют сталь, потому со временем ей коррозия не страшна. Благодаря таким особенностям матрас равномерно распределяет вес человеческого тела, что обеспечивает оптимальные условия отдыха.

Лучшие беспружинные наполнители

Такая альтернатива лучше всего. Главное то, что никаких пружин в конструкции нет, а значит, и со временем ничего давить в бока не будет.

  1. Пенополиуретан – бюджетный материал, имеющий хорошие ортопедические свойства. В жидком состоянии он вспенивается и заливается в специальные формы. После этого осталось только надеть наматрасник и матрас готов. Служит пенополиуретан около 10 лет, что зависит также и от его качества.
  2. Латекс может быть и натуральным, и искусственным. Самый лучший вариант первый, ведь можно быть уверенным в его безопасности. Да и эксплуатационный срок от 30 до 50 лет. Стоимость намного дороже, но характеристики просто превосходные. Он изготавливается из сока дерева гевеи, который вспенивается, а потом застывает.
  3. Кокосовая койра – еще один материал для набивки природного происхождения. От остальных он отличается не только процессом изготовления, но и высоким уровнем жесткости. По этой причине он не используется, как самостоятельная набивка, а лишь в комбинации с более мягкими.

Какому из матрасов отдать предпочтение, решать вам. А интернет-магазин Barin House готов предоставить вам огромный ассортимент спальных атрибутов и не только.

443

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.