Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПАО «Днепропетровскгаз»


«Днепропетровскгаз» определил лучшую бригаду «104» в области

15.07.2019 13:58:35

АО «Днепропетровскгаз» провело конкурс-смотр аварийно-диспетчерских служб региона. Бригады АДС из четырех отделений газового хозяйства показывали навыки работы при ликвидации аварийных ситуаций и соревновались за звание лучшей.

Первое место с лучшим результатом заняла бригада Синельниковского участка Павлоградского отделения. Именно эта бригада аварийщиков и будет соревноваться в августе за звание лучших уже на Всеукраинском конкурсе АДС и представлять «Днепропетровскгаз».

Основной задачей соревнований АДС была практическая часть, где специалисты службы «104» должны были выявить и ликвидировать утечки газа на подземном и наземном газопроводе. Кроме того, члены конкурсной комиссии проверяли оснащение спецавтомобиля, а также теоретические знания специалистов. Комиссия, которая оценивала все этапы, учитывала как время, так и качество выполненных работ.

Такие соревнования проводятся ежегодно, это не просто конкурс, но и одновременно тренировка для бригад службы 104, проверка готовности к зиме. В этом году конкурс был проведен впервые на всех 41 участках АДС с участием 178 бригад.

«В первую очередь специалисты повышают свой профессиональный уровень, ведь условия такие же, как и в реальной жизни. За сутки аварийно-диспетчерская служба обрабатывает до 300 аварийных обращений потребителей газа Днепропетровщины. И от их профнавыков часто зависит жизнь и здоровье людей. Именно поэтому соревнования-тренировки крайне важны», - отметил главный инженер АО «Днепропетровскгаз» Александр Макаренко.

Лучший результат и первое место в конкурсе заняла аварийная бригада Синельниковского участка, второе место - бригада Широковской участка, а третье место заняла бригада Верхнеднепровской участка АО «Днепропетровскгаз».

326

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.