Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Спасатели весь день гасят сухую траву

21.07.2019 19:35:17

По всей Днепропетровщине.

У села Маломихайловка Покровского района, в селе Орловщина Новомосковского района и в городе Никополь сегодня пожарные тушили возгорание сухой растительности.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Так, 21 июля в 13:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании сухой травы за пределами села Маломихайловка Покровского района. Дежурное отделение 21 государственной пожарно-спасательной части установили на месте, что пожар возник на открытой территории. Горела сухая трава на площади 4 га.

Пожар локализован в 14:02 и ликвидирован в 14:20. К тушению были привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники.

Почти в то же время, в 13:42 в селе Орловщина Новомосковского района возник очередной пожар в экосистемах. Горела сухая трава и камыш на 2 га.

«Пожарными местной пожарной команды Песчанского сельского совета в 14:33 пожар был локализован и в 16:08 полностью ликвидирован», – говорится в сообщении.

В 14:40 на «101» поступило сообщение о возгорании вблизи улицы Электрометалургов в Никополе. Горела сухая трава на площади 4 га. Пожар локализован в 15:30 и ликвидирован в 16:43.

К тушению были привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники 28 государственной пожарно-спасательной части.

«Уважаемые граждане! Давайте вместе беречь природу! Запрещается сжигать сухую растительность, и не бросайте на землю непогашенные окурки», – напоминают спасатели.

684

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.