Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепре супруги торговали наркотиками «в розницу»

23.07.2019 09:11:32

Опием ацетилированным.

Прокуратура области проводит досудебное расследование в отношении супругов, которые занимались продажей наркотиков в Днепре.

Об этом сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

«Днепропетровской местной прокуратурой №2 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении двух граждан, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта и сбыт наркотических средств, совершенные по предварительному сговору группой лиц).

Установлено, что официально не трудоустроенные муж с женой, с целью получения прибыли, занимались сбытом наркотиков в городе Днепре», – говорится в сообщении.

В ходе проведения досудебного расследования задокументированы факты сбыта супругами жидкости, содержащей в своем составе особо опасное наркотическое средство, оборот которого запрещен – опий ацетилированный, которую они ранее приобрели и хранили у себя в квартире.

По их месту жительства последних проведен обыск. Им сообщено о подозрении в совершении указанного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

405

Тэги: наркотики
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.