Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Вр.и.о. начальника полиции Днепропетровщины – Артем Васицкий

30.07.2019 19:19:24

Он – полковник полиции.

Заместитель главы Нацполиции Украины Игорь Клименко представил в Днепре личному составу временно исполняющего обязанности начальника Нацполиции в Днепропетровской области Артема Васицкого.

Об этом сообщает Nv.ua со ссылкой на сообщение официального сайта Нацполиции.

В Интернете можно найти информацию, что Васицкий Артем Борисович – 42-летний полковник полиции.

В 2015-ом году он занимал должность заместителя начальника управления – начальника отдела раскрытия преступлений против личности Управления уголовного розыска ГУМВС в Донецкой области (в г. Краматорск). «МВД» «Донецкой народной республики» Васицкого внесло в «список изменников».

До ноября 2018 г. Васицкий работал в ГУНП в Донецкой области (в г. Краматорск), после – замначальника ГУНП в Днепропетровской области – начальник криминальной полиции.

Имеет 23 года опыта оперативной работы.

Напомним, предыдущий руководитель ГУНП в Днепропетровской области генерал полиции Глуховеря Виталий Андреевич 29 июля сам подал рапорт об увольнении, и был уволен приказом главы Нацполиции Сергея Князева по согласованию с министром внутренних прав Арсеном Аваковым.

За три дня до этого в Facebook, на портале «Киев Оперативный», было обнародовано видео годичной давности, где фигурируют генеральский водитель, которого остановили за нарушение ПДД, и патрульные полицейские, которых впоследствии задержал спецназ КОРД.

«Глуховеря сам обратился с рапортом об увольнении к главе Нацполиции, и этот рапорт был удовлетворен», – говорится в сообщении полиции.

При этом, после публикации в Сети скандального видео с инцидентом, к министру МВД обратился Президент Украины Владимир Зеленский.

2108

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.