Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Стало известно, кого облсовет делегировал в полицейскую комиссию ГУНП

29.08.2019 10:34:02

Решение отличается от ранее опубликованного проекта.

Активист Общественной организации «Платформа Громадський Контроль» Илья Рыбаков избран в состав полицейской комиссии ГУНП в Днепропетровской области от общественности.

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

 

Илья Рыбков (в центре) общается с участниками антикоррупционного тренинга ОО «ЛАРП» (редакции газеты «Лица») в сентябре 2017 г.

 

«Кто теперь будет муштровать потенциальных днепровских полицейских? Наш Илья Рыбаков будет муштровать потенциальных днепровских полицейских! 

Илья избран членом полицейской комиссии от общественности! Это именно та комиссия, которая должна следить за назначениями в правоохранительных органах.

Мы уже писали о том, как туда кулуарно протягивали лиц, связанных с депутатами облсовета. Тогда «Громконтроль» требовал сформировать комиссию заново, а общественных активистов, которые войдут в ее состав, выбрать путем прозрачного конкурса. Так требовал, что наши юристы обратились в суд и выиграли!

Областной совет, как бы обидно для него это не было, вынужден был провести новый открытый конкурс. Без кулуарщины и подковровщины. И теперь в комиссии, вместе с Ильей, есть и адвокат Алексей Воронько.

Празднуем переможеньку!» – написали активисты.

Соответствующее решение Днепропетровского областного совета также опубликовано на его официальном сайте:

 

Скрин-шот данных официального сайта Днепропетровского областного совета

 

Напомним, ранее на официальном сайте Днепропетровского областного совета был опубликован проект решения, согласно которому в состав полицейской комиссии ГУНП в Днепропетровской области от общественности войдут Воронько Алексей Давидович и Смолянский Дмитрий Александрович.

1038

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.