Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Как избежать квартирной кражи

02.09.2019 10:17:30

Квартирная кража может принести не только материальные убытки и это нужно четко понимать – безопасность каждого проживающего, особенно детей и пожилых людей, должна быть максимально обеспечена.

Обустраивая свою квартиру или частный дом, необходимо заботиться не только о комфорте проживания, дизайне. Безопасность жилья так же важна, как и обеспечение дома электричеством или водой. Квартирная кража может принести не только материальные убытки и это нужно четко понимать – безопасность каждого проживающего, особенно детей и пожилых людей, должна быть максимально обеспечена. Охрана квартиры может осуществляться в нескольких направлениях.

Физическая и пультовая охрана. Что это такое

Большинство охранных агентств предоставляют услугу как пультовой, так и физической или комплексной охраны. В первом случае охрана помещения осуществляется с помощью системы сигнализации, которая передает информацию на пульт охраны. Сигнализация может быть разработана как индивидуально под жилой дом, так и использоваться типовой набор датчиков и сканеров, которые вовремя сообщат специалистам охраны о несанкционированном проникновении и даже о его попытке.

Как только компания-охранник получает сигнал тревоги, будь то тревожная кнопка или сработавший датчик, на объект оперативно выезжает бригада быстрого реагирования. Все происходит в считанные минуты, поскольку сотрудники охранных служб постоянно патрулируют доверенные им районы и отдельные здания.

Пультовая охрана подходит для тех случаев, когда необходим постоянный контроль над помещением при минимальных финансовых затратах. Так, купив охранное оборудование один раз и внося минимальную абонплату, хозяин может быть спокоен за сохранность ценностей и безопасность членов своей семьи.

Физическая охрана предусматривает постоянное присутствие на объекте сотрудников охранной организации, постоянный контроль обстановки, оценку уровня угрозы и быстрое реагирование на нее. В случае возникновения потенциальной угрозы безопасности, сотрудники пресекают противоправные действия своими силами, или пользуясь помощью работников своей фирмы или полиции.

Плюс очевиден – объект будет находиться под постоянным профессиональным контролем. Минус – тоже, это довольно высокая стоимость подобных услуг. К тому же охрана должна иметь свой пост, для которого необходимо выделить определенное место. Как при первом, так и при втором виде охраны или комплексного решения, объект будет надежно защищен от постороннего проникновения, а безопасности членов семьи ничего не будет угрожать.

 

 

496

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.