Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Небольшая толпа взяла штурмом Новый мост

03.09.2019 10:14:39

Охранники пытались отговорить людей.

02 сентября, в конце рабочего дня, недовольный работой речного трамвая взбунтовавшийся народ пошел пешком с правого на левый берег.

При том, что Центральный (Новый) мост перекрыт до 14 сентября, о чем жителей Днепра известили около двух недель назад все СМИ, а на подходах к мосту вывесили огромный баннер.

О происшедшем сообщил Dp.informator.ua.

«Сегодня в Днепре стартовал новый учебный год. Большинство горожан вернулись из отпуска – и количество желающих проехаться на речном такси резко возросло.

Уже вечером на Сичеславской Набережной образовалась огромная очередь на переправу. Из-за нехватки выделенных плавательных средств возмущенная толпа пошла «штурмом» на Новый мост, чтобы пешком перейти на левый берег.

Многие были возмущены, что мост перекрыт для пешеходов и велосипедистов на столь длительный срок. К тому же, стоимость такси в вечерний период возросла в несколько раз», – передают журналисты.

По словам охраны, которая находится на правом берегу, толпа из человек 30-40, несмотря на все запреты, самостоятельно передвинула оградительный забор и направилась в сторону левого берега.

1828

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.