Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Каменском полицейские задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве в пятницу 13-го

16.09.2019 16:00:59

Более 10 ударов молотком по голове нанесли потерпевшему. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 24-летнего мужчины, которое произошло днем 13 сентября в городе Каменское Днепропетровской области.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

15 сентября около 11:00 в полицию поступило сообщение о том, что родственники нашли своего племянника мертвым в квартире с явными телесными повреждениями.

В результате проведенных следственно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что в течение последних месяцев 24-летний пострадавший позволил пожить в своей квартире ранее судимому 31-летнему знакомому.

Днем 13 сентября между мужчинами возник словесный конфликт, в разгар которого квартирант схватил молоток и начал бить хозяина по голове. Когда рукоятка сломалась, он взял другой и продолжил наносить удары. Затем прихватив мобильный телефон и золотую цепочку с крестиком потерпевшего, ушел из дома.

Злоумышленника задержали 15 сентября на левобережье города Каменское. Полицейские сектора реагирования патрульной полиции на остановке общественного транспорта обратили внимание на мужчину, который согласно ориентировке был похож по описанию на вероятного подозреваемого в совершении убийства.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения.

716

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.