Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


В Днепре стартовала третья волна обучения «шерифов»

19.09.2019 13:38:04

Их готовят для Харьковской и Черкасской областей.

В Днепропетровском государственном университете внутренних дел (ДГУВД) началось обучение 26 правоохранителей из Харьковской и 27 из Черкасской областей по проекту «Полицейский офицер громады».

Обучение продлится 2,5 месяца и закончится тестированием, по результатам которого выпускники начнут работать в объединенных территориальных громадах своих областей.

Об этом сообщает пресс-служба ДГУВД.

Напомним, работа полицейского офицера громады представляет собой синтез обязанностей патрульного, участкового и ювенального полицейского, а также представителя контроля за оборотом оружия. Это и является основными составляющими комплексного обучения.

«Проект «Полицейский офицер громады» – это не только теория. Это также огневая и тактическая подготовка, контраварийное управления автомобилем. Новые навыки вы будете получать от преподавателей ДГУВД, практических работников полиции и тренеров.

Это новая форма комплексной подготовки. С вами также будут работать представители ICITAP и правоохранители из США, которые имеют опыт общения с громадами. Они помогут овладеть так называемым направлением «Community Policing», – подчеркнул на открытие третьей волны обучения ректор ДГУВД полковник полиции Андрей Фоменко.

«Я поражен видеть здесь столько опытных офицеров. Моя работа – не учить вас профессии, а презентовать новые концепции работы, которые уже оправдали себя во всем мире.

«Изменения» – это слово, которое пугает весь мир. Подружитесь с изменениями. Сделайте свой вклад в положительные изменения в Украине», – отметил в рамках официального открытия третьей волны обучения Майк Уорд, старший советник по правоохранительным вопросам программы ICITAP.

1013

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.