Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


В поликлиниках Днепра раздадут очки «Оппозиционной платформы – За жизнь»

25.09.2019 17:03:22

Уж лучше б мэр Филатов поддержал акцию ЛГБТ.

Днепровский городской голова Борис Филатов поддержал акцию партии «Оппозиционная платформа – За життя», приуроченную ко Дню пожилого человека 1 октября.

«Борис Филатов поддержал предложение и, пообещав оказать содействие в проведении акции, отдал поручение заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов, директору департамента здравоохранения населения Днепровского городского совета Андрею Бабскому», – сообщил, со ссылкой на главу фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Сергея Никитина, корреспондент информагентства «Мост-Днепр» 25 сентября из здания Днепровского горсовета, где проходила очередная сессия.

«Пожилые днепряне смогут получить профессиональное обследование и консультацию офтальмологов, и тут же бесплатно получить очки, согласно заключению врача», – сказал Сергей Никитин.

«Касательно медучереждений, в которых будет проходить акция – мы отрабатываем этот вопрос с профильным департаментом, и в ближайшие дни будем понимать, где именно будут проводиться бесплатные обследования. Мы рассчитываем, что при поддержке городской власти, акция охватит весь город, и участие принять смогут все желающие со всех районов Днепра», – сказал он.

«Все финансовые расходы берет на себя городская партийная организация «Оппозиционная платформа – За жизнь», – добавил он, заметив, что партийцы надеются на то, что «данное мероприятие будет масштабным и охватит тысячи людей пожилого возраста».

Напомним, партия «Оппозиционная платформа – За життя» создана в 2019 году на базе партии «За життя», которая, в свою очередь, создана на базе партии «Центр».

Избирательный штаб кандидат от партии «Оппозиционная платформа – За життя» в округе № 26 (Шевченковский и часть Центрального района г. Днепр), председателя облорганизации партии Геннадия Гуфмана в день парламентских выборов 21 июля 2019 года торговал возле избирательных участков булочками и печеньем по 5 копеек. Договор на уличную торговлю за 4 дня до этого заключило с представителем штаба Гуфмана Коммунальное предприятие «Благоустройство» Днепровского городского совета.

1501

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.