Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


За макаронами от Шпенова очередь занимали до рассвета

26.09.2019 17:57:41

Пока ГПУ ведет расследование относительно подкупа им избирателей.

В г. Апостолово Апостоловского района сегодня, 26 сентября, с 5-ти утра занимали очередь местные жители, чтобы получить продуктовые наборы от Благотворительного фонда Дмитрия Шпенова «Добра справа».

Об этом «Лицам» сообщили очевидцы.

«Работники фонда Шпенова переписываютданные паспортов и выдают «гумманитарку» под роспись», – рассказал местный правозащитник Олег Соловей.

Карточки для получения продуктовых наборов народный депутат и кандидат в народные депутаты Дмитрий Шпенов раздавал во время избирательной кампании по внеочередным выборам в парламент в июле 2019 г., с условием, что «обналичить» эти карточки можно будет лишь в случае его избрания в Верховную Раду.

Согласно объявлению на двери помещения, выдача продуктовых наборов производится с 24 сентября 2019 г., с 09:00 до 16:00.

Характерно, что в агитационных листовках Шпенова, экс-члена фракции «Оппозиционный блок», а ныне внефракционного, опубликован лозунг Президента Зеленского:

«Зробимо це разом!».

Напомним, следователи центрального аппарата государственного бюро расследований Генеральной прокуратуры 25 июля 2019г. начали расследование по фактам подкупа избирателей народным депутатом Дмитрием Шпеновым.

16 сентября на поруки Дмитрия Шпенова Жовтневый районный суд Днепра отпустил бывших председателей Днепропетровской ОГА, экс-нардепов из «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова.

2938

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.