Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Инфраструктура


В Днепр заходит новый автоперевозчик

30.09.2019 16:57:16

Начнет он работать на 38 маршруте.

В Днепре через несколько дней на маршрут 38 выйдут автобусы большой вместимости нового перевозчика ООО «Днепрбас» (ТОВ «Дніпробас»).

Об этом в Facebook сообщил заведующий сектором контроля и мониторинга выполнения договорных обязательств управления транспорта департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета Иван Васючков.

«Новый перевозчик ООО Днипробас уже в Днепре…

Сегодня в Днепр приехали автобусы большой вместительности нового перевозчика. По состоянию на сейчас в город прибыло 13 автобусов MAN A.21 пассажировместимостью 87 человек (30 сидячих мест), которые уже через несколько дней выйдут на один из маршрутов города. Предварительно рассматривается маршрут 38(по.Успенская - ж/м Левобережный-3)», – написал Васючков.

ООО «Днепрбас» принадлежит Сергею Куликову из Кривого Рога.

На странице предприятия в Facebook сообщается, что автобусы выйдут на маршрут уже 5 октября.

«Маршруты города ООО «Днепрбас» будут обслуживать автобусы MAN Lion's City, которые в подавляющем числе обслуживают пассажирские перевозки в Европе», – отмечают на странице автоперевозчика.

Также сообщается, что не исключением в развитии пассажирских перевозок в Днепре будет подготовка качественного кадрового состава. Продолжается набор водителей с последующим обучением.

В течение следующих месяцев планируется частичное дальнейшее внедрение автомобильного транспорта ООО «Днепрбас» в Днепре.

 

Маршрут 38 пролегает из ж/м Левобережный-3 до пл. Успенской.

Кроме того, Васючков сообщил, что автобусы большой вместимости также докупают и другие, уже действующие, автоперевозчики Днепра: ООО ПФ «Технополис» и ООО ПКФ «Игрек». Закупленные автобусы скоро выйдут на маршруты.

3070

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.