Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Корея хочет торговать, а Днепропетровщина – технологии

09.10.2019 17:07:19

Интересует сфера строительства дорог, экологическая и аграрная.

Днепропетровщина будет развивать отношения с Республикой Корея в сфере новейших технологий.

Об этом шла речь на встрече руководителя области Александра Бондаренко с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Корея в Украине Ки-Чан Квоном.

«Днепропетровщина заинтересована в сотрудничестве с другими странами и привлечении иностранных инвестиций в развитие региона. Поэтому надеемся на активизацию сотрудничества с Республикой Корея именно в бизнес-отношениях, особенно в сфере высоких технологий. Со стороны администрации гарантируем полную поддержку инвест-проектов и «зеленый коридор» для их реализации», – подчеркнул Александр Бондаренко, передает пресс-служба ДнепрОГА.

Новейшие технологии нам нужны в строительстве дорог, экологической и аграрной сферах.

«Потенциал сотрудничества двух стран очень большой. Мы заинтересованы развивать отношения в области торговли. Международные инвестиции – также в сфере наших интересов», – отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Украине Ки-Чан Квон.

Корейской делегации передадут перечень инвестиционных проектов, которые можно реализовать в Днепропетровском регионе. Ки-Чан Квон пообещал ознакомить с ним предпринимателей в своей стране.

Александр Бондаренко пригласил участников встречи на экономический форум, который планируется провести на Днепропетровщине уже весной 2020-го.

698

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.