Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Замом председателя ДнепрОГА утвердили бывшего скандального прокурора с «Range Rover»

21.10.2019 10:58:10

Скрыпник работал в органах прокуратуры Днепропетровской и Запорожской областей.

На заседании 20 октября Кабмин принял ряд решений, среди прочего, утвердил заместителем председателя Днепропетровской облгосадминистрации Максима Владимировича Скрыпника.

Скрыпник работал в органах прокуратуры Днепропетровской и Запорожской областей.

12 февраля 2016 года разгорелся скандал, когда в прокуратура Днепропетровской области приехали несколько народных депутатов.

«Андрей Лозовой, Сергей Рыбалка, Виктор Галасюк находятся в областной прокуратуре, потому что у фермеров Новомосковского района забирают землю под прикрытием власти. Областная прокуратура саботирует расследование. При этом мы узнали, что начальник отдела по контролю за организованной преступностью Максим Скрыпник ездит на работу на новом «Range Rover». Эта модель, говорят, стоит 109 тыс. евро», – сообщил лидер «радикалов» Олег Ляшко с места события в эфире канала «112 Украина».

Он также заметил, что внутри машины даже ремни безопасности в драгоценных камнях.

Начальник отдела прокуратуры Днепропетровской области Максим Скрыпник отрицал свою принадлежность к автомобилю «Range Rover», который группа народных депутатов Украины выявила возле здания облпрокуратуры.

«Указанным автомобилем пользуется моя сестра, которая более десяти лет работает адвокатом, а до этого имела собственный бизнес в сфере рекламной деятельности и имеет достаточные средства для приобретения и обслуживания автомобиля. Никакого отношения к указанному автомобилю я не имею», – цитирует пресс-служба слова Максима Скрыпника.

В декларации Скрыпника за 2018 год (а также, за 2017-й и 2016-й) действительно значится «Range Rover Sport», зарегистрированный на Татьяну Васильевну Скрыпник.

3710

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.