Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


Гид по маскам для лица

25.10.2019 17:51:44

В то время, когда на рынке такое изобилие косметических средств, а вся информация находится в открытом доступе, для того чтобы быть красивой достаточно просто не лениться.

Правда ли, что красота требует жертв? В современном мире это выражение давно потеряло свою актуальность. В то время, когда на рынке такое изобилие косметических средств, а вся информация находится в открытом доступе, для того чтобы быть красивой достаточно просто не лениться.

Прочь отговорки!

Однако, несмотря на то, что красота давно стала доступной, многие всё ещё продолжают избегать ухода за собой. Почему? Всё дело в том, что некоторые женщины свято верят в то, что любая косметическая процедура требует высоких затрат – как денежных, так и временных. Но это не так.

Даже для тех, у кого на салоны красоты нет времени и средств, есть выход – маски для лица. По сути, это косметическая процедура, комплексно воздействующая на кожу. Она способна очищать, питать и увлажнять лицо. Всё зависит лишь от того, какая это маска и что у неё за состав.

Косметология не стоит на месте, поэтому регулярно появляются новые продукты и средства. Например, одной из лучших процедур является лифтинг с использованием такого материала как нити аптос. Это абсолютно безопасный способ устранения эстетических недостатков и улучшения качества кожи. Плюсом процедуры является и то, что она минимально травмирует ткани и не требует реабилитации.

Сейчас на рынке представлено огромное количество брендов, есть и бюджет, и люкс. Конечно, всегда можно найти продукт по своим средствам, однако на красоте экономить не стоит.

Основные виды масок

Для того чтобы подобрать себе верный продукт, в том числе маску, необходимо заранее решить, какую проблему стоит устранить. Дабы не потеряться во всём этом многообразии масок, будет нелишним знать, какие они бывают.

  • Увлажняющая маска. Это самый универсальный вид продукта, поскольку подходит для использования при любом типе коже. Самое главное, подобрать маску под свой возраст. На TOP Cosmetics в линейке Young как раз представлены увлажняющие средства даже для самой молодой кожи.

  • Альгинатная маска. Такой продукт особенно популярен в Корее и направлен на увлажнение кожи и создание лифтинг-эффекта. Основная особенность альгинатной маски в её нанесении. Для этого необходимо смешать сухой порошок и специальный активатор, всё хорошо размешать и плотным слоем нанести на лицо. Снимается такая маска единым пластом.

  • Маска-плёнка. Её действие направлено на отшелушивание кожи, а также удаление различных загрязнений, в том числе угрей. Используя такую маску, важно снять её до полного высыхания, иначе можно спровоцировать раздражение кожи. При правильном использовании этот продукт даёт удивительный эффект. На TOP Cosmetics, например, можно подобрать маску-плёнку для любого типа кожи.

  • Питательная маска. Такое средство можно использовать довольно часто, поскольку оно выпускается на лёгкой основе и растительных маслах. Наносить маску рекомендуется вне зависимости от сезона, поскольку питание коже лица необходимо круглый год.

  • Очищающая маска. Она направлена на отшелушивание кожи от ороговевших клеток и придание лицу здорового блеска. С особой осторожностью использовать очищающие маски необходимо девушкам с чувствительной кожей. На TOP Cosmetics в линейке Unstress можно подобрать очищающую маску, которая не только не навредит чувствительной коже, но и снимет любое имеющееся раздражение.

  • Омолаживающая маска. Такое средство необходимо подбирать согласно своей возрастной категории. Подобные продукты призваны повысить упругость кожи, подтянуть овал лица и разгладить морщины.

Кто предупреждён, тот вооружён. Поэтому важно знать, какой эффект окажет тот или иной продукт. Маски для лица – это отличный способ ухаживать за собой в домашних условиях, при этом не тратить много времени и денег. Так что красивой можно быть всегда, было бы желание.

 

433

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.