Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Председателем облсовета стал член фракции «Видродження»

11.11.2019 10:38:43

Его заместителями – «оппоблоковец» и «батькивщинец».

Закончить приостановленные стройки и реализовать важные для области проекты назвал приоритетами в работе Днепропетровского областного совета новый председатель облсовета Святослав Олийнык (на фото анонса). Он входит во фракцию партии «Видродження».

Об этом сообщила пресс-служба облсовета.

«Главной задачей для нас сегодня является налаживание общего и плодотворного сотрудничества с областной государственной администрацией. Сейчас мы так должны организовать нашу работу, чтобы максимально эффективно использовать средства бюджета, закончить приостановленные стройки, реализовать важные для области проекты», – сказал Святослав Олийнык.

На сессии 08 ноября за назначение его на должность председателя проголосовал 91 депутат из 93-х присутствующих.

Оставляя пост, Глеб Прыгунов отметил:

«Остаюсь в местной политике! В любом статусе продолжу работать в рамках определенных ранее приоритетов: поддержка воинов АТО, волонтеров и добровольцев, развитие децентрализации, улучшение экологии и популяризация здорового образа жизни и культурных ценностей, поддержка свободного предпринимательства и развитие экономики.

Спасибо всему депутатскому корпусу, руководителям городов, районов и ОТГ за совместную работу, направленную на решение многих проблем нашей области».

Следующим вопросом сессии было избрание заместителей председателя областного совета. Ими стали Анатолий Адамский (фракция политической партии «Оппозиционный блок») и Мгер Куюмчян (фракция партии «ВО «Батькивщина»).

973

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.