Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


Пять мифов об увеличении губ

25.11.2019 16:37:59

С возрастом губы утрачивают свой объем и истончаются. Современная косметология спасает положение. Профессионал точно знает, как обеспечить четкий контур, красивую форму, равномерное наполнение и максимальную естественность ваших губ.

Выразительные симметричные пышные губы – признак молодости и здоровья. У малышей губки пухлые, почти без морщинок и придают лицу очарование. С возрастом губы утрачивают свой объем, истончаются и съеживаются. Современная косметология спасает положение: увеличение губ в Киеве – одна из самых востребованных и доступных процедур. О биоревитализации губ в сети и масс-медиа циркулирует немало мифов.

Миф 1. Филлеры опасны

Еще несколько лет назад для увеличения губ применяли силиконы и коллаген. Такие наполнители относятся к бионеразлагаемым: в случае миграции или осложнений их нужно извлекать исключительно операционным путем. Сейчас увеличение губ проводят в основном филлерами на основе гиалурона. Гиалуроновая кислота – аминокислота, которая отвечает за влагоудержание в межклеточном пространстве нашего организма. Она естественна для человека, гипоаллегренна и безопасна. А еще такие филлеры биоразлагаемы: со временем гиалурон распадается и выводится из организма естественным путем. 

Миф 2. Губы становятся нечувствительными

Гиалуроновая кислота воспринимается организмом как собственная и не нарушает питание тканей. Процесс жизнеобеспечения клеток не нарушен, ткани не разрушены. Тактильная, температурная и болевая чувствительность губ сохраняется полностью. Приятные ощущения от поцелуя гарантированы.

Миф 3. Процедура крайне болезненна

Отнюдь. Пациенты с высоким болевым барьером легко переносят инъекции без анестезии. Для чувствительных личностей врач-дерматолог проводит местную анестезию – по аналогии со стоматологией. Обезболивание проводят с помощью уколов или кремов-анестетиков, с учетом индивидуальных особенностей пациента. Отдельные виды филлеров составе изначально имеют лидокаин. 

Миф 4. После сеанса неделю приходится сидеть дома

Для увеличения губ в настоящее время применяются канюли – это модифицированные иголочки без острого края. Отверстие смещено на бок скругленного кончика не травмирует нежную кожу губ. Это сводит к минимуму риски отечности и гематом после проведения сеанса. Легкая припухлость сходит на 2-3 день, поэтому биоревитализацию губ называют «процедурой выходного дня». 

Миф 5. Губы можно увеличить дома

Процедура увеличения губ происходит при условии максимальной стерильности помещения и инструментов Нужна предварительная проверка на гипоаллергенность контроль сертификации условий хранения препаратов. Увеличение объема требует ювелирной точности. Профессионал точно знает, как обеспечить четкий контур, красивую форму, равномерное наполнение и максимальную естественность ваших губ.

439

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.