Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Прокуратура добилась признания противоправным решения Павлоградского горсовета касаемо МАФов

28.11.2019 17:49:17

Решение приняли с нарушением требований действующего законодательства.

Третий апелляционный административный суд оставил без изменений решение суда первой инстанции о признании противоправным и недействительным решения Павлоградского горсовета об утверждении порядка предоставления разрешений на установку и размещение временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Установлено, что в феврале 2018 года Павлоградский горсовет принял решение об утверждении Порядка размещения стационарных временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории города.

При этом решение приняли с нарушением требований действующего законодательства, ведь единственным органом, уполномоченным на установление Порядка размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности является Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Днепропетровский окружной админсуд иск прокуратуры удовлетворил: признано противоправным и недействительным решение Павлоградского горсовета.

Не согласившись с таким решением суда, ответчик совместно с предпринимателем подали апелляционные жалобы, которые в дальнейшем оставили без удовлетворения.

1050

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.